MAGDALENAS COLORIDAS para cumpleaños

 MAGDALENAS


PREPARACIÓN DE LAS MAGDALENAS

Cantidad  20 magdalenas.

Ingredientes:
- 250 gr de harina
- 250 gr de azúcar
- 75 ml de aceite de girasol
- 125 ml de manteca
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- La ralladura de 1 limón

En un bol  batimos los huevos con un batidor, con movimientos rápidos y envolventes, procurando que nos quede el batido esponjoso.
Añadimos  poco a poco el azúcar mientras seguimos batiendo y mezclando de la misma manera. Ponemos el aceite, lo vertemos despacio y lo vamos mezclando con el resto de ingredientes.
Seguimos el mismo proceso con la leche, luego la harina, y finalmente la levadura.
 Metemos la mezcla en la heladera y mientras se enfría colocamos los moldes de silicona sobre la bandeja, e introducimos el papel  para magdalenas dentro de ellos.
Antes de verter la mezcla en los moldes, le damos una pequeña batida.

Llenamos hasta ¾ partes y horneamos 15 minutos a 200º C. Con el calor del precalentado y a esta temperatura las magdalenas deben de subir bien y cuando comprobamos introduciendo un cuchillo y sale limpio es porque están listas, retiramos del horno y dejamos reposar dentro de los moldes de silicona, para que asiente bien la masa. Y ya tendremos nuestras magdalenas deliciosas. Ya frías podemos decorarlas con un baño de azúcar y grajeas multicolores. ¡Y listas para comer!

Azucarado rápido.

Ingredientes

Azúcar glass = azúcar impalpable, 5 cucharadas
Jugo de limón: Cantidad necesaria (aprox.  medio limón)

Preparación

Incorporar el azúcar glass dentro de una taza y de a poco agregarle el jugo de limón mientras se mezcla ligeramente con una cuchara. Cuando obtengamos la consistencia deseada, verter inmediatamente el producto encima de la magdalena o preparación que queramos decorar.
Luego de unos instantes la preparación se secará.


MAGDALENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

- 250 gr de harina
- 75 gr cacao en polvo
- 275 gr de azúcar
- 250 gr de aceite oliva
- 75 ml de leche
- 1 sobre de levadura
- 4 huevos
- ralladura de 1 limón

MAGDALENAS DE NARANJA

Ingredientes:

-4 huevos
-200 gr de azúcar
-225 ml de aceite de oliva
-225 gr de harina
-ralladura de una naranja
-el jugo de una naranja
-1 sobre de levadura
-1 pizca de sal
Compartir en Google Plus
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comentarios :

Publicar un comentario

Entradas populares

Destacado

Cactus con flores y suculentas

Para muchas personas, las que amamos los cactus, son las flores más bellas. Embellecen los espacios, tanto los patios, terrazas y jardi...

Etiquetas